注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Listeneer倾听者智能断句复读机

国家英语专业教学委员会推荐:2012—2013年度最受学生欢迎的外语学习工具!

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人没有什么可怕,可怕的是没有男人  

2012-11-19 14:23:36|  分类: 7、博友美文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人没有什么可怕,可怕的是没有男人

 

女人常常说男人没有一个好东西,那么女人又有几个好东西?男人偷情、背叛老婆、不忠、吃软饭、说话不算话,难道男人偷情不是在跟女人偷吗?难道男人不是为了其他女人才背叛的吗?假如其他女人是好东西,闪一闪让一让,义正词严铁骨铮铮,男人想偷情想背叛能上哪里去?男人对感情不忠不义,女人如果个个都忠义,哪来的第三者?男人欺骗女人,上床之后说分手,谁规定上一次床就得上一辈子?再说,一个巴掌拍得响吗?更何况,说分手也不只是男人,也有男人一心以为可以“有情人终成眷属”,结果被女人“咱们不合适”一句辞了的?男人能说什么?男人花女人钱叫吃软饭,千百年来,女人一直名正言顺地花男人的钱,男人说过什么没有?女人还美其名曰:嫁汉嫁汉穿衣吃饭!男人没有什么可怕,可怕的是没有男人 - 靓蛋 - 缘聚缘散皆是缘!
  细一琢磨,也不无道理。只是,千百年来,女人理直气壮地花男人的钱,要男人养着,那是因为男人是女人惟一的老板,您娶了人家,就相当于现代企业跟人家签了工作合同,人家作为你的老婆,为你洒扫庭除、生儿育女、孝敬老人,那您可不就得给人发工资养着人家?像陈世美,现代社会丢一句“感情没了”完事,但在古代,感情有没有不管,到了大堂之上咱先要讲良心,如果昧着良心做事那是要付出生命代价的!所以说呢,时世异也,时代不同了,咱谁都别拿“千百年来”的规矩说事。
  到了现代这个山头,女人发现男人变心不算违法,通奸也不算犯罪,你上法院打官司,耗时耗财,说破大天,一句“不爱你了”,你能怎么着?法官再同情你,也不能牛不喝水强按头不是?所以说,女人也就想得开了,为什么非得一棵树上吊死,何苦要委屈自己?而女人只要一想开了,那么,“失去的只是锁链”,而得到的“将是整个世界”。所以,女人会说,我从来不为做过的事后悔,我只为没有做过的事后悔——男女之间,做过的事有什么可后悔的?除非是你们上了床,你没有采取任何保护措施,而对方又有艾滋病。

  因此,女人明白了以后就会懂得,与其像个怨妇似的抱怨“男人没有一个好东西”,不如相信男人个个都是好东西,然后享受男人。就像一著名女强人的雷人语录:第一,我从不依赖男人,但我需要男人。第二,床上用品应该选用品质好的优等货,包括男人。第三,虽然我名花有主,希望你敢来松土。第四,不要为旧悲伤浪费新眼泪。第五、如果有一天我变成流氓,请告诉别人我纯真过。
  当然,如果一个女人活到这个分上,那她就不是一般的女人。一般的女人,被男人伤害过,就会恨男人怕男人,但不一般的女人,即便被男人伤害过,也还是会爱男人。哪怕她之前被男人甩掉N次,她还是会N+1次地爱上。

男人有什么可怕的呢?可怕的是没有男人。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017