注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Listeneer倾听者智能断句复读机

国家英语专业教学委员会推荐:2012—2013年度最受学生欢迎的外语学习工具!

 
 
 

日志

 
 

Listeneer倾听者智能断句复读机风靡贵州大学校园  

2012-08-20 10:43:44|  分类: 2、Listeneer倾听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Listeneer倾听者智能断句复读机风靡贵州大学校园

 

Listeneer倾听者贵州营销中心2012820日讯:随着暑假假期的结束,大学老生陆续归巢,新生接连兴奋报到,Listeneer倾听者智能断句复读机在贵阳各大高校掀起了一波抢购狂潮。

 

Listeneer倾听者贵州营销中心贵阳负责人郎先生告诉笔者:“我们的父辈亏在说不好普通话上面,我们的同辈亏在用不好电脑这个工具上面。可以看得见的未来,不好好学习英语,很多年轻人则会亏在说不好英语上。”

 

说不好普通话的父辈,到江浙一带干活,要想脱颖而出,十分不易。用不好电脑这个工具的70-80后,想脱离体力活行当,十分困难。说不好英语的80-90-00后,将会再次卡壳在通往成功人生的路上。

 

Listeneer倾听者智能断句复读机帮助贵州大学生学好英语,夯实知识体系,说好普通话,勇闯天涯。我们为能帮助家乡的莘莘学子,更加接近和拥有美好的未来,进上一份绵薄之力,倍感高兴和自豪。

 

 

Listeneer倾听者 好工具 好项目 立即提升英语学习力10倍以上

 

《英语成语400句与典故》英语常用成语大全英语成语故事Idioms with “Arm”和手臂有关的成语:001With open arms欢迎 - Captain - Listeneer倾听者智能断句复读机
 
想创业,找项目,就做“Listeneer倾听者智能机”区域总代理,年赚10万,轻松、简单、快速,安全。详情致电饶总13822252978 官网http://www.msjy1688.com/

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017