注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Listeneer倾听者智能断句复读机

国家英语专业教学委员会推荐:2012—2013年度最受学生欢迎的外语学习工具!

 
 
 

日志

 
 

《小本创业如何赚钱》第二节具备强烈的赚钱欲望:激发你赚钱的潜在能量  

2012-08-27 15:31:26|  分类: 8、小本创业如何 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《小本创业如何赚钱》第二节具备强烈的赚钱欲望:激发你赚钱的潜在能量

 

孔子曾经这样教育他的学生:“取乎上,得乎中;取乎中,得乎下。”也就是说,如果目标定得很高,取乎上,往往会得到一般的结果;而当你把目标定得很一般,很容易完成,取乎中,却反而会得到很差的结果。任何事情在操作过程中往往是要打折扣的,所以做事情必须要有很强的欲望,你才能够得到这个欲望所带给你的期望价值,而这才是将事情做活。“好的一个重要因素。

 

在我们身边,有很多人不愿意给自己制定特别远大的目标,因为他们害怕失败所导致的失望。然而他们却不懂得设定目标是成功的前提和基础,所谓“预则立,不预则废”。有没有计划和目标,直接决定了事业能否成功。比如你这半年设定的赚钱目标是多少?这半年事业上要到达什么地步?在你的目标中实际上含有某种可以激励你自我拓展、自我要求的一些基本要素,而这些要素会帮助你不断成长、改变、进步,甚至能够超越自我,激发出自身无穷的潜能。

想创业,找项目,就做“Listeneer倾听者智能机”区域总代理,年赚10万,轻松、简单、快速,安全。详情致电饶总13822252978 官网http://www.msjy1688.com/

 

当年乔丹被学校篮球队退训回家,他哭了一个下午。但他没有气馁,反而把这个教训转变为强烈的愿望:为自己制定一个更高的追求标准,更高的目标。他的目标激励他改变了自己的命运,也增加了NBA对世界的影响力。

 

科学家们研究发现,人具有巨大的潜能。若一个人能够发挥一半的大脑功能,就可以轻易学会40种语言,背诵整本百科全书,拿12个博士学位。著名的心理学家奧托指出,一个人所发挥出来的能力,只占他全部能力的4%也就是说,人类还有96%的能力尚未发挥出来。世界赫赫有名的控制论奠基人之一N.维纳说,,“我可以完全有把握地说,每个人p便他是做出了辉煌成就的人,在他的一生中利用他自己的大脑潜能也还不到百亿分之一。”这些说法或许有点夸张,但人类具有很大的潜能是无可否认的。那么,怎样才能将我们赚钱的潜能最大限度地开发出来呢?保持强烈的成功欲望无疑是最佳的方法。

 

实际上,成功的过程可能很简单,也可能很坎坷,但它们都有一个共同的特点,即不安于现状。而不安于现状就必须要具备一种始终不渝的奋斗精神。这种奋斗精神的强弱完全取决于你成功欲望的大小,你必须将欲望之火激发到白炽沸腾的状态。知名艺术家王小慧曾说:“可怕的不是梦想不能实现,而是没有梦想。年轻人的梦想需要点亮、需要激活。”对于渴望财富的我们来说,这个梦想,就是成功的欲望,而改变你运的梦想,则是赚钱欲望的强烈与否。

 

当然,我们也不要过分沉溺金钱之中,只要我们不被金钱所左右,那么,追求金钱、崇尚金钱。应该是一种优良的品质,一种崇高的信念,也是最终能够赚钱的最好保证。

 

那么,你还等什么呢?

从现在开始,树立起强烈的赚钱欲望,激发出你的潜在能量吧!

 

性格测试:你梦想成为百万富翁吗?

 

你向朋友要了一株树苗,种在花园里。在你想象中,它在几年后会长成什么样子?

A.            繁花似锦的树  B.结满果实的树c.枝繁叶茂的树D.一棵枯死的树

 

性格分析:

A.            重视美形、美感与甘美情调的唯美派。清心寡欲、不具贪婪,对家财多寡不大在意。

B.             物欲熏心,锱铢必较的现实主义者。在生财方法上,也无长远计划,善千枪短线、谋取眼前利益。

C.            稳健、切实,是理智的论理派。稳扎稳瓤、计划周详、不冒险不躁进、不做寅吃卯粮的事。

D.            凭直觉行动,不请示、不磋商、好一意孤行。对金钱欲望存焉,但不思努力,只做一夜暴富的美梦。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017