注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Listeneer倾听者智能断句复读机

国家英语专业教学委员会推荐:2012—2013年度最受学生欢迎的外语学习工具!

 
 
 

日志

 
 

【毕节学院】聂华聂族宗亲协会代表团赴毕节联亲联谊  

2012-08-09 22:39:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                         文/聂开龙

            6月1日至3日,由中华聂族宗亲会、中华聂网理事会会长聂光永为团长的全国聂氏宗亲联谊会考察团一行8人到毕节考察,与毕节聂氏家族联谊会成员对家族联谊、助学活动等工作的开展进行充分交流,考察团对毕节聂氏家族联谊会工作的开展表示充分肯定,并对毕节聂氏家族联谊会今后的发展提出了宝贵意见。

            考察团一行在家族联谊会相关人员的陪同下,先后到长春木碗山、德沟聂家脑等地聂氏祖坟山祭祖,随后又到海子街、小坝等地参观考察毕节近年来的发展情况。晚上,考察团与毕节聂氏家族部分成员在楼外楼酒店召开座谈会,就毕节聂氏的入毕始祖、支系渊源和发展情况等进行了广泛的交流;聂光永会长对毕节聂氏家族联谊会通过举行捐资助学活动进行联谊的做法给予充分肯定,他说:捐资助学活动是连亲联谊活动的重要内容,通过活动能够有效缓解贫困家庭因子女考上大学造成的经济负担,让聂氏家族成员能感受到家族的温暖,捐资助学是爱国爱族爱家的具体表现,希望毕节聂氏家族联谊会将这一工作坚持不懈的开展下去,围绕中华聂族宗亲会宗旨,多做有利于国家的聂族的事情;聂光永会长还现场捐资1000元现金,表示要正式加入毕节的助学基金会,支持毕节聂族的发展。

         此次参加考察的人员有广西聂氏宗亲联谊会副会长聂真智、江西聂族联谊会会长聂江波、湖北联谊会聂国乐、聂才荣、江西永丰县联谊会聂春生、聂海林等。

 

想创业,找项目,就做“Listeneer倾听者智能机”区域总代理!

      年赚10万,轻松、简单、快速,安全。

         详情致电饶总13822252978 官网www.msjy1688.com

 

   想创业,找项目,就做“Listeneer倾听者智能机”区域总代理!

      年赚10万,轻松、简单、快速,安全。

         详情致电饶总13822252978 官网www.msjy1688.com

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017