注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Listeneer倾听者智能断句复读机

国家英语专业教学委员会推荐:2012—2013年度最受学生欢迎的外语学习工具!

 
 
 

日志

 
 

【毕节一中】孩子的妈妈去毕节支教  

2012-08-09 22:41:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山迢迢《孩子的妈妈去毕节支教》

     今天宝宝的妈妈回学校去了,我送她妈妈坐上了去凯里的汽车,奶奶也一起上凯里,所以她们同行。离别汽车站,我漫漫走着回家,路上遇到了一个来自家乡的叔叔,然后我们一起回家。回到家宝宝还是很开心的迎接我们,看到我回家就又笑又跳的很是逗人开心,可是不知道她是否知道妈妈已经离开她回学校去了,要五个月才能回来看我们哦!妈妈的心情也是起伏不定,我看到她悄悄的回房间擦眼泪。上车时我看看她就要离开,当我回头时,她又在悄悄的擦眼泪,母亲想念孩子啊!

     孩子现在才八个月,就要离开妈妈,不知离别对孩子意味的是什么,但我的心理真有几分的惆怅。离别了,其实我的心情也不好受。妈妈不在身边不知道孩子是否会听我的!过几天我也该回学校了,我老妈跟我一起回学校去带孩子。只希望孩子一切都好,不要吵闹。

     孩子,你是爸爸妈妈的宝!妈妈与你分离是一种生活的无奈,工作所逼。一切只希望你能好好成长!等妈妈回来看你时,你一定给妈妈感觉是你变成了一个听话、懂事、漂亮、美丽的大姑娘了哦!


想创业,找项目,就做“Listeneer倾听者智能机”区域总代理!

      年赚10万,轻松、简单、快速,安全。

         详情致电饶总13822252978 官网www.msjy1688.com

 

   想创业,找项目,就做“Listeneer倾听者智能机”区域总代理!

      年赚10万,轻松、简单、快速,安全。

         详情致电饶总13822252978 官网www.msjy1688.com

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017