注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Listeneer倾听者智能断句复读机

国家英语专业教学委员会推荐:2012—2013年度最受学生欢迎的外语学习工具!

 
 
 

日志

 
 

【小本创业】贵州全国首创新的金融融资模式  

2012-08-09 20:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有关部门获悉,贵州大胆探索出一种新型的模式“利得盈”信托产品。解决了贵州大型交通基础设施融资瓶颈。并成功在全国发售贵州高速“利得盈”信托产品。共募集公路建资金5亿元,次模式将在全国进行推广。
  目前在全国高等级公路投资、建设、整体开发和运营管理的国有大型独资企业,此前主要通过银行贷款进行间接融资筹集项目建设资金,制约了公路建设的发展。
  据建设银行贵州省分行行长吴民豪介绍,此次是建国以来贵州第一次面向全国进行融资。长期以来省高速公路开发总公司。通过建行的贷款,借债金融等产品服务满足了该公司公路建设中对融资的需求。
  “贵州高速”——建行“利得盈”信托产品成功发售,拓宽了企业融资渠道,降低了企业财务成本,有力支持了高速公路的建设,是贵州省金融机构服务贵州高速公路建设的创新之举。
  截止,2006年底贵州建成高等级公路1446公里,在建项目总里程402公里。此次建行贵州省分行将对融资后的风险进行担保。而为贵州高速公路开发总公司解决融资的资金空缺的同时,节约银行贷款利率1000多万。为提速贵州公路建设多元化的融资谱写新的篇章。
  特别是在贵州至广州高速公路等重点大型基础设施项目的建设中将发挥重要的意义,为打造西南交通枢纽优势、将为贵州经济文化的发展做出新的、更大的贡献。

 想创业,找项目,就做“Listeneer倾听者智能机”区域总代理!

      年赚10万,轻松、简单、快速,安全。

         详情致电饶总13822252978 官网www.msjy1688.com

 

   想创业,找项目,就做“Listeneer倾听者智能机”区域总代理!

      年赚10万,轻松、简单、快速,安全。

         详情致电饶总13822252978 官网www.msjy1688.com

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017