注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Listeneer倾听者智能断句复读机

国家英语专业教学委员会推荐:2012—2013年度最受学生欢迎的外语学习工具!

 
 
 

日志

 
 

【贵州做生意】贵州51个项目深圳文博会融资167亿元  

2012-08-09 20:24:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月13日下午,贵州省文化产业项目签约仪式在深圳文博会会展中心六楼茉莉厅举行,贵州51个项目签约167亿元,成为历届深圳文博会签约金额最多的一次。

想创业,找项目,就做“Listeneer倾听者智能机”区域总代理!

      年赚10万,轻松、简单、快速,安全。

         详情致电饶总13822252978 官网www.msjy1688.com

 

   想创业,找项目,就做“Listeneer倾听者智能机”区域总代理!

      年赚10万,轻松、简单、快速,安全。

         详情致电饶总13822252978 官网www.msjy1688.com

    据悉,在推动经济社会加快发展的同时,贵州实施品牌战略,以打造多彩贵州文化品牌为切入点,积极推进文化的繁荣发展。“多彩贵州”成为统领全省文化的品牌,实现了内聚人心,外树形象的目标。走出了一条以公益性活动培育品牌,以市场机制推广和巩固品牌的有效路径,受到了中央领导和各有关方面的高度评价。此次签约的51个项目中,重点项目16个,包括“贵州下司文化产业园区”、“大汉帝国牂牁古城复建”、“铜仁市川硐文化旅游开发”、“清镇市百花湖休闲文化创意小镇”、“桐梓小西湖”、“大方慕俄格古城开发”、“六枝特区廻龙溪温泉度假区”、“兴义市布谷鸟民族风情园”等,涵盖全省9个地州市。全省9个地州市分别组织的其他签约项目37个,其中以黔东南苗族侗族自治州、铜仁地区及安顺市最为瞩目,分别名列前一二三名。在此次签约项目中文化旅游方面的项目达37个,占项目总数的70%以上,体现了贵州文化产业一个显著的特点,即丰富的文化资源与旅游相结合。

    省委宣传部、全省各地州市相关负责人及深圳市委宣传部相关负责人出席了签约仪式。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017