注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Listeneer倾听者智能断句复读机

国家英语专业教学委员会推荐:2012—2013年度最受学生欢迎的外语学习工具!

 
 
 

日志

 
 

贵州省人民政府教育督导室关于建立省级督学责任区和教育督导巡视组的通知  

2012-09-13 17:47:58|  分类: 6、博主关注文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贵州省人民政府教育督导室关于建立省级督学责任区和教育督导巡视组的通知
各市(州、地)政府(行署)教育督导室、教育局:
  为了充分发挥省政府兼职督学和特约督学的作用,切实加强教育督导工作,推动我省教育的改革和发展,根据《省人民政府教育督导室省教育厅关于建立督学责任区制度(试行)的通知》(黔教督(2011)2号)精神,特建立省级督学责任区和省教育督导巡视组,责任区督学和巡视组人员任期为每三年一届,与省政府兼职督学、特约督学同步换届。现就有关事项通知如下。

  一、建立省级督学责任区
  (一)省级责任区的划分
  省级督学责任区按市(州、地)为单位进行划分,全省设立九个督学责任区,即贵阳市督学责任区、遵义市督学责任区、六盘水市督学责任区、安顺市督学责任区、黔南州督学责任区、黔东南州督学责任区、黔西南州督学责任区、毕节地区督学责任区、铜仁地区督学责任区。
  (二)省级督学责任区人员组成
  原则上每个市(州、地)的省政府兼职督学为该地区责任区督学。每个督学责任区设组长一名,具体负责本责任区工作的组织管理。各责任区人员构成如下:
  1、    贵阳市督学责任区
  组 长:封瑜
  副组长:陈仕儒、张雪丽
  成 员:勾建鸣、刚近仁、林晓凤、赵福菓、杨丽华、王前明、张海凤、钟海燕
  2、遵义市督学责任区
  组 长:杨小晟
  副组长:段大一
  成 员:黄维灿、杜方荣、张蓉、谢娅林、王绿叶
  3、六盘水市督学责任区
  组 长:朱大权
  副组长:桂斌
  成 员:董国芳、杨明财、杨成林、高跃琼
  4、安顺市督学责任区
  组 长:周丽莉
  副组长:晁义华
  成 员:杨从美、程捷、夏开菊、赵敏
  5、黔南州督学责任区
  组 长:欧开灿
  副组长:石明光
  成 员:杨波、陈汉东、朱至俊、邓忠颖
  6、黔东南州督学责任区
  组 长:彭晓萍
  副组长:廖锦
  成 员:杨昌洲、陈守江、文思云、何昌橘、贺代明
  7、黔西南州督学责任区
  组 长:张雨新
  副组长:张凯
  成 员:饶正雄、王清华、韦述燕、柯玉明
  8、毕节地区督学责任区
  组 长:章剑平
  副组长:赵刚
  成 员:李霞、喻爱民、唐泰祥、孙万全
  9、铜仁地区督学责任区
  组 长:戴亮
  副组长:田必涛、蒋小俊
  成 员:刘长庚、张勇、罗用飞、陈文辉、杨爱萍、郑红
  (三)省级督学责任区职责
  1、围绕全省教育中心工作,按照省政府教育督导室的安排开展教育督导。
  2、代表省政府教育督导室对本责任区教育工作进行经常性督导检查。
  3、参与、协助本市(州、地)政府(行署)教育督导室工作。
  4、根据本责任区工作计划和安排,组织本责任区督学适时开展督导调研、检查。
  5、每年对本责任区工作进行总结并向省政府教育督导室报告。
  6、针对本责任区存在的教育问题进行调研、检查,并及时将调研和督导报告报省政府教育督导室。
  7、需要向被督查单位下达整改通知书的,由督学责任区报省政府教育督导室审核后,由省政府教育督导室下发,并由责任区督学督促整改。
  8、责任区督学除了完成责任区安排的工作外,每年应向省政府教育督导室报送一份专题调研报告。
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017