注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Listeneer倾听者智能断句复读机

国家英语专业教学委员会推荐:2012—2013年度最受学生欢迎的外语学习工具!

 
 
 

日志

 
 

【焦点关注】方大国夫妇都是一对贱人,敢做不敢当,还制造假象,真不知道他们怎么混上去的  

2012-09-02 08:23:36|  分类: 6、博主关注文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州越秀区武装部政委方大国

当事空姐“@花Money买毛豆”受伤图片

当事空姐“@花Money买毛豆”微博截图

■“空姐被打事件”追踪

本报讯广州市越秀区委宣传部于8月31日晚通过大洋网公布“越秀区委常委、武装部政委方大国殴打空姐”事件初步调查结果。但网民注意到,这与此前相关当事人描述的情况有所出入。新华社记者昨日采访到了一位外籍目击者,他称方大国夫妇当天浑身酒气,方大国伸手捏住了空姐手臂。

Listeneer倾听者 好工具 好项目 立即提升英语学习力10倍以上

 

《英语成语400句与典故》英语常用成语大全英语成语故事Idioms with “Arm”和手臂有关的成语:001With open arms欢迎 - Captain - Listeneer倾听者智能断句复读机
 
想创业,找项目,就做“Listeneer倾听者智能机”区域总代理,年赚10万,轻松、简单、快速,安全。详情致电饶总13822252978 官网http://www.msjy1688.com/


留学生指认方大国确实动手

新华社“中国网事”记者1日几经辗转采访了当天搭乘同一航班的非洲籍旅客多班,他是一名来自中非共和国的留学生。从他提供的登机牌信息可以看到,他的确搭乘8月29日合肥至广州的CZ3874航班,座位号是56C,是距离当事人最近的观察者之一。

他说,一上来他就注意到那对夫妇(方大国夫妇)喝了酒,“酒气很大”。他们的座位就在旁边,行李比较多,他们座位上方的行李箱已满,空姐建议他们把行李放到更前面。但这对夫妇不愿意。

多班说,突然,男乘客很大声地跟空姐说话,像吵架。空姐说,先生请不要那么大声,我只是在为你服务,你这么大声会影响到其他乘客。说完,空姐准备回到自己座位。这时,方大国大声说:“你这样是对我们没礼貌。”随后,方大国伸手捏住了空姐手臂。“我不知道是不是捏得很重,但我看到了空姐手臂上的伤痕”。

多班说,从这时开始,空姐的声音也大了起来,她说:“为什么这样?我只是为你服务,你为什么是这样?”方大国夫人大声说:“如果没有我们,你连饭都没得吃”。空姐后来走回操作间,男乘客和他夫人也先后跟了过去。“后面还有争吵,但我看不到了。”他说。因为距离操作间较远,网上流传的殴打空姐细节他不能证实存在。但多班告诉记者,整个过程中,空姐没有动手。多班还表示,亲眼看到方大国夫人在冲突发生后,自己故意弄伤手,以造成双方打架假相。

作为一个旁观者和乘客,多班说,“我觉得整个事情,如果一开始那两口子有点礼貌,如果那个男的不动手,应该不会冲突。在我看来,是那两口子的毛病。”

乘客目睹空姐哭诉被打

另一位乘客庄慎之在接受中国网事记者采访时表示,当时他坐在前舱的商务舱,距离当事人冲突比较远,没有亲眼看到整个过程。但是,“在飞机快要抵达广州开始下降的时候,一位空姐走到前舱一个空位上坐下,我们看到她在哭,抹眼泪,情绪也比较激动。”听她哭诉说,她被打了,那个乘客(指方大国)还用行李砸到她身上了。

网民质疑处理过程与回应相悖

多班提供的细节在网上公布后,引起热议。有网民说,这段陈述显然与“越秀区版真相”差距很大。从多班的描述可以确定两点:一是,方大国夫妇当时均饮过酒;第二,方大国参与了所谓的“拉扯”,且先动手。还有网民追问:醉酒不是不可以上飞机吗?为什么方大国夫妇满嘴酒气,又晚到,还照常登机?

还有网民质疑,当晚受理报警的派出所先把方大国的夫人放了,留下了方大国和当事空姐。按官方回应,打架的双方应该是方大国夫人和空姐,怎么在派出所的当事人又成了“方大国和空姐”呢?

(新华网)

>>相关

中国网事微博追踪记录

15:17 新华社中国网事称,已经采访到方大国同排乘客,这名乘客是一位非洲朋友,对他表示感谢。从郭美美到杨表哥,无数事件证明,网友众目睽睽之下,没有永远窖藏的真相,只有围观推进的力量。

16:03 中国网事介绍,出面作证的非洲朋友为中非共和国留学生多班,并对采访多班的情况做简单介绍。

17:56 中国网事提到,前晚以来,已有5位中国网友报料。有的因为不愿提供登机牌无法作新闻引用,有的提供情况后即隐身,还有的提供了极大帮助,是报道最终得以出版的幕后英雄。

19:31 中国网事发布预告称,播发文字稿和目击者录音,以求还原广东殴打空姐事件真相。

19:31 中国网事指出,多班版细节公布后,微博网友三大追问:一问越秀,方大国参与了所谓拉扯且先动手,真相差距怎么这么大?二问机场:醉酒可以登机吗?为什么方大国夫妇满嘴酒气又晚到还照常登机?三问派出所,官方回应打架双方为方夫人和空姐,怎么在派出所当事人又成了“方大国和空姐”呢?

19:59 中国网事发布长微博,详细介绍多班、庄慎之对事件的回忆。多班几个重要细节,方大国捏住空姐的手臂,在整个冲突中,空姐未动手。

20:41 中国网事称,为不能听目击者录音的网友补充文字稿中未有的一条细节:多班在航班上亲眼看到方大国夫人在冲突发生后,自己故意弄伤自己的手,以造成双方打架的假相,空姐没有动手。

 本报记者张剑整理 【焦点关注】方大国夫妇都是一对贱人,敢做不敢当,还制造假象,真不知道他们怎么混上去的 - Captain - Listeneer倾听者智能断句复读机

广州越秀区武装部政委方大国

@花Money买毛豆受伤图片src="http://y0.ifengimg.com/news_spider/dci_2012/08/8d8dc0ce31436f80375d12fb70f9274c.jpg"

当事空姐“@花Money买毛豆”受伤图片

当事人所写事情经过

@花Money买毛豆微博截图src="http://y0.ifengimg.com/news_spider/dci_2012/08/0778824111cc4626329577ce457f1cc8.jpg"

当事空姐“@花Money买毛豆”微博截图

新华社北京9月1日专电 题:目击者讲述“南航空姐被打事件”细节

新华社“中国网事”记者叶前

在众多网民要求还原事实真相的围观下,广州市越秀区委宣传部31日晚间通过大洋网公布网传“越秀区委常委、武装部政委方大国殴打空姐”事件初步调查结果。但包括众多官方微博在内的网民注意到,这份“越秀区委版真相”与此前相关当事人描述的情况有所出入。

新华社“中国网事”记者1日几经辗转采访了当天搭乘同一航班的非洲籍旅客多班,他是一名来自中非共和国的留学生。从他提供的登机牌信息可以看到,他的确搭乘8月29日合肥至广州的CZ3874航班,座位号是56C,是距离当事人最近的观察者之一。

他说,一上来他就注意到那对夫妇(方大国夫妇)喝了酒,“酒气很大”。他们的座位就在旁边,行李比较多,他们座位上方的行李箱已满,空姐建议他们把行李放到更前面。但这对夫妇不愿意。

多班说,突然,男乘客很大声地跟空姐说话,像吵架一样。空姐说,先生,请不要那么大声,我只是在为你服务,你这么大声会影响到其他乘客。说完,空姐准备回到自己的座位。这时,方大国大声说:“你这样是对我们没礼貌。”随后,方大国伸手捏住了空姐的手臂。“我不知道是不是捏得很重,但我看到了空姐手臂上的伤痕”。

多班说,从这时开始,空姐的声音也大了起来,她说:“为什么这样?我只是为你服务,你为什么是这样?”方大国夫人大声说:“如果没有我们,你连饭都没得吃”。空姐后来走回操作间,男乘客和他夫人也先后跟了过去。“后面还有争吵,但我看不到了。”他说。因为距离操作间较远,网上流传的殴打空姐细节他不能证实存在。但多班告诉记者,在整个过程中,空姐没有动手。 

作为一个旁观者和乘客,多班说,“我觉得整个事情,如果一开始那两口子有点礼貌,如果那个男的不动手,应该不会冲突。在我看来,是那两口子的毛病。”

另一位乘客庄慎之在接受中国网事记者采访时表示,当时他坐在前舱的商务舱,距离当事人冲突比较远,没有亲眼看到整个过程。但是,“在飞机快要抵达广州开始下降的时候, 一位空姐走到前舱一个空位上坐下,我们看到她在哭,抹眼泪,情绪也比较激动。”听她哭诉说,她被打了,那个乘客(指方大国)还用行李砸到她身上了

多班提供的细节在网上公布后,引起网民热议。有网民表示,这段陈述显然与“越秀区版真相”差距很大。从多班的描述可以确定两点:一是,方大国夫妇当时均饮过酒;第二,方大国参与了所谓的“拉扯”,且先动手。还有网民追问:醉酒不是不可以上飞机吗?为什么方大国夫妇满嘴酒气,又晚到,还照常登机?还有网民质疑,当晚受理报警的派出所先把方大国的夫人放了,留下了方大国和当事空姐。他们不解:按官方回应,打架的双方应该是方大国夫人和空姐,怎么在派出所当事人又成了“方大国和空姐”呢?

广州市越秀区委宣传部发布的初步调查结果为,8月29日下午16时50分,方大国一家三口乘坐南航CZ3874航班从合肥飞广州,由于登机较晚,就行李放置与空姐发生冲突,其家属与空姐发生拉扯,方大国未殴打空姐。航班抵穗后,双方到机场派出所进行调查和调解处理,方大国及其家属主动向对方表示了歉意。另据了解,事发当晚没有发生“军车威胁当事人”的情况。目前双方已达成和解。(完)

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017