注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Listeneer倾听者智能断句复读机

国家英语专业教学委员会推荐:2012—2013年度最受学生欢迎的外语学习工具!

 
 
 

日志

 
 

女人25岁前应该明白三十件事  

2012-09-06 03:38:59|  分类: 6、博主关注文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这篇博文不叫文章,而是平时记录的一些想法和点点滴滴的感悟,有些看着有点道理,有些纯粹是女人很肤浅的认识和感受,但作为对生活的理解和体会,愿意拿来与大家分享。二十五岁前的女人是妈妈的孩子,二十五岁之后大多准备变成别人的妻子和孩子的妈妈,这时候任性和糊涂要少一点,明白的事情要多一点。有那么一些事情,是这个年纪的女人必须明白的。明白得越多,活得越轻松快乐;在这些事上越糊涂,生活就会越沉重。

 

1、25岁以后的女人更要自爱,不要指望别人的关怀,没有人可以比自己更爱你。

 

2、拥有一份自己热爱并且愿意为之奋斗的工作,即使薪水不高,也不要做全职太太。

 

3、不用羡慕别人的家世,更不要嫉妒别人拥有的,要相信,通过努力也可以为下一代创造良好的物质条件。

 

4、25岁,你可以没有美丽闪亮的双眸,但要有坚定自信的眼神。女人最重要的是锻炼气质,好的修养和素质会让你显得与众不同。

 

5、你可以严格控制男朋友的饮食避免他体重超标,为他选好每天去公司带什么颜色的领带,但不要干涉他的交友范围,不要对他的朋友指手画脚,更不要偷看他的手机、聊天记录。

 

6、喜欢的东西,自己下决心攒钱买,不要总幻想着别人送,哪怕是最亲近的男朋友。

 

7、闲暇时候,培养一种兴趣爱好,瑜伽、茶道会给你的生活带来不一样的乐趣和情致。

 

8、25岁,不要整天幻想偶像剧里的王子会突然出现,要发现并抓住身边稍纵即逝的缘分。

 

9、这个年纪,没有什么比孝顺父母更重要,多和父母沟通,即使不能常回家,一个电话、一个问候也会让年迈的父母倍感欣慰。

 

10、把和闺蜜们八卦的时间,用在研究业务上,你会发现升职、加薪其实也并不遥远。

 

11、要分的清楚虚情假意,男人的承诺当然不可全信,再头脑发热也不要守着诺言度日。

 

12、职场上,没有朋友,更没有闺蜜,对同事的突然殷勤永远要保持警惕。

 

13、每星期至少看一本书,即使是美容杂志、居家装修,也会让你保持对时尚的敏感。

 

14、对社会上那些看不惯但无法改变的事情,调整心态,25岁以后要对世界有另外的看法。

 

15、可以不买很贵的化妆品,但必要的调养不可缺少,25岁是女人衰老的开始。

 

16、即使从小就被教育“吃亏是福”,也不代表要没有底线的被人欺负,适当的亮出自己的态度,时刻做个有自己立场的人。

 

17、25岁前,你可以安慰自己,从一份工作中获得的经验比工资更重要。但25岁以后,你需要的不仅仅是经验,物质也很重要。

 

18、既要学会淡定从容的微笑,也要记得怎样发自内心的开怀大笑。

 

19、适当的奖励自己一些小小的奢侈品,或是去美容会馆做个SPA调整身心,女人永远要自己对自己好一点。

 

20、永远不要把那些在夜店、酒吧认识的男人们,发展成男朋友,这点女孩们要切记。

 

21、至少喜欢一种红酒,红酒不仅可以怡情养颜,对身体也有很多益处。

 

22、压力过大时,给自己放个假,旅行会让你整理心情,给你重新出发的勇气。

 

23、当你遇到职场骚扰时,要勇敢的拒绝。工作固然重要,自尊更重要。

 

24、在这个年纪有至少要有三个闺蜜,一个陪你吃喝玩乐、扫货逛街,一个在你为爱情昏头昏脑不管不顾时及时把你拍醒,一个在你伤心哭到不能自已时默默的给你肩膀依靠。

 

25、试试每月固定几天吃素,坚持半年以上,一定会有你意想不到的效果。

 

26、晚上一定按时睡觉,不熬夜,远离垃圾食品,少喝咖啡,拒绝烟酒,它们加速衰老。

 

27、永远不要抱怨甚至指责男朋友的父母,没有男人会容忍对自己父母不孝顺的妻子。

 

28、对孩子保持耐心,发自内心的喜欢小动物,你会发现生活其实没那么糟。

 

29、对别人的付出要心存感激,因为他们本可以不那么做。

 

30、25岁是女人和女孩的分界线,在这个年纪把握好自己,你就会拥有美好的30岁,别人羡慕的40岁,令人尊敬的50岁,以及自己幸福满意的人生。

 

学英语就用Listeneer倾听者智能断句复读机——听得懂、说得溜、读得快、写得好、译得准,做听说读写译全能冠军!官网:www.listeneer.com

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017